Клиника
эстетической медицины
Косметологическая клиника «Матур»
Набережные Челны
8 (8552) 35-43-53
+7 906-119-40-72
Обратный звонок
ПН-СБ 8.00-20.00, ВС 8.00-17:00 МСК

Уходовые программы

Любая женщина хочет выглядеть привлекательно и делает для этого все возможное: посещают салоны красоты, фитнесс-центры, солярии. Особого внимания заслуживает уход за лицом, ведь именно на коже лица отражаются следы усталости, недостаток отдыха и витаминов. Для того чтобы устранить эти недостатки стоит обратиться к квалифицированному специалисту.

Программы для лица

Программы для лица

Если в ближайшем будущем вас ожидает праздничное событие, и вы хотите выглядеть великолепно, стоит посетить нашу клинику. Профессиональный косметолог сумеет подобрать индивидуальную программу для каждой женщины. Подходящие к особенностям кожи средства помогут достичь потрясающего эффекта. Кроме ухода, в зависимости от состояния кожи, в программу могут быть включаются следующие процедуры:

  • Увлажняющие маски;
  • Лифтинги;
  • Аппаратные процедуры;
  • Легкие  пилинги.

Главными направлениями программ являются очищение, увлажнение, снятие раздражений и покраснений, питание, повышение тонуса кожи, избавление от мешков под глазами и мимических морщинок. В результате кожа приобретает здоровое сияние, эластичность, увлажняется и насыщается полезными микроэлементами.

Задать вопрос

Как быстро привести лицо в порядок перед праздником?

Как быстро привести лицо в порядок перед праздником?

Для достижения быстрого результата специалисты нашей клиники используют маски, кремы и сыворотки с подтягивающим эффектом. Такие средства втираются в очищенную кожу лица, шеи и зону декольте. Уже через несколько минут ваша кожа преобразится за счет обогащения кислородом, витаминами и полезными микроэлементами.

В состав средств, подходящих для экспресс-ухода, входят кислоты, биологически-активные компоненты, растительные экстракты. Эти элементы оказывают благотворное влияние на кожу, подтягивая ее и придавая здоровый и привлекательный внешний вид.
Эффект от подобных процедур наступает практически моментально: кожа заметно подтягивается и молодеет, а морщинки быстро разглаживаются.

Именно такое действие и необходимо каждой женщине накануне любого торжественного события. Эффект от  экспресс-ухода действует на протяжении многих часов.

Как быстро привести в порядок веки?

Как быстро привести в порядок веки?

В нашей клинике также разаработаны программы экспресс-ухода за веками. Специальные средства помогают быстро и максимально эффективно убрать синие круги и мешки под глазами, морщинки на веках. Кожа век очень нежная, поэтому используются гипоалергенные средства.

Не стоит забывать о том, что экспресс-уход хорошо подходит для экстренных случаев. В повседневной жизни необходимо ежедневно заботиться о коже, только в этом случае она надолго сохранит молодость, привлекательность  и упругость.

Наши специалисты

Косметологи нашей клиники смогут каждому порекомендовать процедуры и косметические средства, которые подходят к возрасту и типу кожи. Следование рекомендациям специалиста и регулярное посещение косметолога поможет вашей коже всегда выглядеть безупречно.

 

TEXT.RU - 100.00% Данный текст является первоисточником. Уникальность текста зафиксирована сервисом антиплагиат text.ru и сервисом Яндекса "Оригинальные тексты". Копирование запрещено.