Клиника
эстетической медицины
Косметологическая клиника «Матур»
Набережные Челны
8 (8552) 35-43-53
+7 906-119-40-72
Обратный звонок
ПН-СБ 8.00-20.00, ВС 8.00-17:00 МСК

Косметическая чистка лица

Для чего нужна чистка лица?

Для чего нужна чистка лица?

Здоровье и красота кожи во многом зависят от правильного ухода за ней. Косметическая чистка лица позволяет устранить все загрязнения из пор, сделать кожу ухоженной.

Обычного умывания для качественного очищения лица недостаточно, потому что загрязнения находятся очень глубоко в порах кожи. Косметическая чистка лица очень распространенная и эффективная процедура. После грамотно проведенной косметической чистки кожа сразу ухоженная и красивая.

Профессиональная чистка лица

Профессиональная чистка лица

Экология больших городов, стрессы и нездоровое питание отражаются на здоровье кожи лица. Домашние процедуры не дают ожидаемого эффекта, а порой приводят к усугублению проблемы. Чистка лица у косметолога – возможность избавится от проблем профессионально и с помощью современных методов передовой косметологии.

В зависимости от выраженности проблемы и типа кожи опытный косметолог может предложить несколько вариантов чистки лица:

  • ручная паровая;
  • ручная холодная.

В некоторых случаях процедура чистки лица сочетается с ультразвуковым пилингом.

Задать вопрос

Ручная паровая чистка лица

Распаривание открывает поры, размягчает сальные пробки, подготавливает кожу к глубокой чистке.

Ручная чистка лица эффективно избавляет от камедонов (черных точек), угревой сыпи и прыщей. Косметическая чистка состоит из подготовки и самой процедуры:

  • косметолог тщательно очищает лицо от поверхностных загрязнений;
  • распаривает кожу с помощью парогенератора (вапоризатора) или разогревающей маски;
  • с помощью стерильных инструментов производит чистку лица;
  • обеззараживает обработанную область антисептическим раствором;
  • накладывает успокаивающую маску;
  • использует крем для регенерации и питания кожи.

Чистка лица от черных точек и угрей проводится при помощи инструментария, который позволяет быстро, качественно и малотравматично провести процедуру.

Ручная холодная чистка лица

Ручная холодная чистка лица

Салонная холодная чистка применяется, когда распаривание противопоказано. Последовательность та же, что и при чистке с распариванием, только вместо вапоризатора косметолог использует гидрирующий гель на растительной основе, который обладает гипотоническими свойствами, ослабляет межклеточные связи и удаляет сальные пробки, а поверхность эпидермиса от отмерших клеток.

 После нанесения геля специалист покрывает лицо салфетками, избегая мест с куперозом. Для ускорения действия накладывают компресс, если нет противопоказаний. После окончания действия геля все загрязнения удаляются салфеткой. Процедура щадящая, помогает восстановить и эффективно очистить кожу, выровнять цвет и отбелить пятна.

Отзывы

Чистка лица ультразвуком

Чистка лица ультразвуком

Ультразвуковой пилинг может дополнять ручную чистку или использоваться, как самостоятельный метод.

Косметолог обрабатывает кожу лица минеральной водой или покрывает специальным гелем, который увеличивает проводимость. Ультразвук проникает в структуру кожи на строго заданную глубину, воздействуя на поверхностные структуры. Эффект кавитации (разрыхления) обеспечивает очистку труднодоступных загрязнений.

Чтобы не травмировать кожу, избежать инфицирования и эффективно очистить поры необходимо сделать чистку в косметологической клинике. Профессионализм специалиста, современное оборудование, соблюдение правил асептики и специальные косметические средства позволят быстро, безопасно и надолго избавиться от проблем. Ручная чистка лица, цена которой позволяет регулярно применять подобную процедуру,  вернет сияние и молодость коже.

Цены

TEXT.RU - 100.00% Данный текст является первоисточником. Уникальность текста зафиксирована сервисом антиплагиат text.ru и сервисом Яндекса "Оригинальные тексты". Копирование запрещено.