Клиника
эстетической медицины
Косметологическая клиника «Матур»
Набережные Челны
8 (8552) 35-43-53
+7 906-119-40-72
Обратный звонок
ПН-СБ 8.00-20.00, ВС 8.00-17:00 МСК

Биозавивка ресниц: мечты сбываются!

Биозавивка ресниц: мечты сбываются!

 Подчеркнуть выразительность глаз с завораживающе длинными изогнутыми ресницами можно с помощью макияжа, туши, теней и различных приспособлений для завивки. Жаль, что результат не так долговечен, как хотелось. На следующее утро придется начинать все сначала. Надоело? К вашим услугам профессиональная биозавивка ресниц опытным мастером нашей косметологической клиники.

Цены

 

Что представляет собой биозавивка ресниц?

Вся процедура занимает не более часа, а результат сохраняется несколько месяцев.

 В моде – естественность, и индустрия красоты не устает радовать все новыми препаратами и процедурами, позволяющими выглядеть безупречно в любое время суток, тратя на ежедневный уход и макияж минимум времени.

Завивка ресниц с приставкой «био» - абсолютно безопасная, щадящая процедура придания привлекательного изгиба ресницам. С помощью специальных средств мастер подбирает желаемую форму каждой ресничке, фиксирует специальным составом, а после смывки закрепляет.

Задать вопрос

 

Что представляет собой биозавивка ресниц?

 

Единственные рекомендации касаются только первых суток после прохождения процедуры: в течение 24 часов нежелательно посещать сауну, бассейн, не мочить, не красить и не подвивать ресницы. В дальнейшем можно придерживаться прежнего образа жизни. Сделать завивку ресниц можно и тем, кто носит линзы – химический состав наносится с середины ресничек и никоим образом не соприкасается со слизистой века.

Отзывы

 

TEXT.RU - 100.00%