Клиника
эстетической медицины
Косметологическая клиника «Матур»
Набережные Челны
8 (8552) 35-43-53
+7 906-119-40-72
Обратный звонок
ПН-СБ 8.00-20.00, ВС 8.00-17:00 МСК

Плацентарная терапия МЭЛСМОН

Биоомоложение - плацентарная терапия!

Биоомоложение - плацентарная терапия!

 

 

Клиника "Матур" предлагает уникальную технологию омоложения высокоэффективным препаратом MELSMON, в народе его уже именуют эликсиром молодости.

Чудо-препарат нормализует обмен веществ и улучшает качество кожи, за счёт того, что запускает механизм восстановления измененных, поврежденных и изношенных клеток.

MELSMON даёт мощный омолаживающий эффект

Прекрасным изменениям подвергаются кожа, волосы, ногти. Удивительным образом они словно расцветают и становятся как минимум на 10 лет моложе.  Упругость, подтянутость,  бархатистость и сияние отмечают многие пациенты, прошедшие курс. Происходит регенерация клеток, которая способствует образованию новых сосудов и нервов. Морщины разглаживаются, тон кожи выравнивается.

 

Происходит омоложение органов и систем

Происходит омоложение органов и систем

Кроме внешнего омоложения MELSMON нормализует функции практически всех органов и систем. То есть человек не только выглядит молодо, но и чувствует себя таким: вдохновлённым, радостным, работоспособным, с ясным умом, полным сил и здоровья! MELSMON запускает механизм антистарения: старые клетки начинают делится и заменяются на активные и молодые, процессы идут как в молодом организме. Женщины вместо запаха увядания начинают излучать волнующий аромат, долго сохраняется сексуальная и репродуктивная активность! 

Мощный заряд и омолаживающий импульс получают все органы и ткани.
Происходит регулирование гормонального фона, снимается усталость, даже при сильном стрессе, повышаются защитные силы, человек испытывает прилив сил, ясность ума, увеличение работоспособности, устраняется "старческий запах тела". Препарат MELSMON (МЭЛСМОН) способствует выработке "свежей крови", нормализации сна, устранению тревоги.

 

Результат омоложения появляется стремительно

Это ещё один из больших плюсов плацентарной терапии. Стоит начать курс, как на следующий день, уже заметны первые изменения и многие пациенты отмечают это. Незначительная часть замечают положительные сдвиги на второй-третий день.

 

Чудотворное влияние МЭЛСМОН на мужской организм

Кто из современных мужчин, способных заработать на хлеб с маслом, не подвергается непомерным нагрузкам на работе, не нервничает управляя машиной в условиях постоянных пробок  и не страдает на этой почве депрессиями, отсутствием сна, а порой даже и выпадением волос.

С помощью антивозрастного курса для мужчин МЭЛСМОН происходит не только визуальное внешнее омоложенен, но и оздоровление всего организма. Мощный заряд энергии способствует улучшению внешнего вида,  эмоциональному подъему, ощущению радости жизни.

Отзывы

 

Происходит нормализация психологического состояния, гормональной сферы, мужчина чувствует себя вновь способным на "подвиги". Восстанавливается регинерация мышц, образование коллагена необходимого для костей и хрящей, прекращается выпадение волос, расцветают умственные способности.

Оценив чудотворное влияние молодильных инъекций, многие бизнесмены, политики, успешные люди постоянно выделяют время для этой процедуры в своём напряженном графике. И организм им отвечает активностью, бодростью и бесперебойной работой всех органов и систем.

Почему плацентарная терапия эффективна

Поэтому японские ученые разработали по-настоящему чудодейственный препарат для внутрикожного и подкожного введения, обладающий мощным обновляющим воздействием. MELSMON (МЭЛСМОН) - это продукт новейших биологических нанотехнологий.

Корни уникальной технологии лежат в древней Японии. Именно там плаценту считали составляющей эликсира молодости и добавляли в различные снадобья, которые стимулировали и обладали омолаживающим эффектом.

 

Плацентотерапия дает кардинальный эстетический результат

Эффект от процедуры фантастический! Теперь гиперпигментация излечивается без применения пилингов и шлифовок! Поддаются коррекции даже самые тяжелые формы гормонального и старческого происхождения.

Кожа начинает светится как будто изнутри, происходит интенсивное восстановление сосудов, формируется здоровый сосудистый рисунок, в 5-7 раз улучшается дыхание тканей и питание, создаются оптимальные условия для жизнедеятельности клеток. Кожа, волосы, ногти просто преображаются!

Эффект от плацентарной терапии  MELSMON: улучшение состояния кожи - некоторые пациенты отмечают уже на следующий день.

До процедуры Сразу после процедуры

 

 

MELSMON используется при лечении многих заболеваний

После курса плацентарной терапии улучшается зрение, иммунитет, нормализуется артериальное давление, снижается умственная усталость. MELSMON помогает при диабете, мигрени, артритах, язве желудка, климактерическом синдроме, в лечении длительных хронических заболеваний. Отличные результаты даёт при восстановлении после операций, и травм, способствуя заживлению ран. 

 

Как происходит процедура?

Как происходит процедура?

Сделать плацентарную терапию MELSMON (МЭЛСМОН) можно в нашей клинике. Наш специалист определяет метод введения препарата, его необходимое количество и количество процедур. В зависимости от проблемы, иногда  бывает достаточно одной процедуры, а иногда необходимо пройти курс. Препарат вводится тонкой иглой внутрикожно или подкожно в биологически активные точки.

Качество препарат гарантировано: на каждой упаковке  имеется пломба, а также свой идентификационный номер серии, продублированный на ампуле и на стикере, который вклеивается в карту пациента.

Наши врачи прошли специальное обучение и профессионально владеют методикой плаценотерапии.

 

Противопоказания

  • повышенная чувствительность к препарату
  • обострение воспалительных заболеваний
  • беременность и кормление  грудью
  • артериальная гипертензия
  • нарушение функции эндокринных желез

 

Задать вопрос

 

Цены на плацентарную терапию МЕЛСМОН

Со стоимостью процедуры введения препарата MELSMON (МЭЛСМОН) можно ознакомится на странице нашего сайта "Цены". Более подробную информацию и также цены на MELSMON (МЭЛСМОН) вы можете узнать, позвонив нам по телефону.

Цены

Более полную информацию о препарате МЭЛСМОН вы можете получить здесь.

TEXT.RU - 100.00%