Клиника
эстетической медицины
Косметологическая клиника «Матур»
Набережные Челны
8 (8552) 35-43-53
+7 906-119-40-72
Обратный звонок
ПН-СБ 8.00-20.00, ВС 8.00-17:00 МСК

Радиесс - объемное моделирование лица

Особенности филера Radiesse

Особенности филера Radiesse

За 20 - 40 минут - минус десять лет. Высокие скулы, чёткий овал, острый подбородок - и всё это без хирургического вмешательства. Следов на лице практически не остаётся, после процедуры можно сразу приступать к работе.


Radiesse – новый натуральный инъекционный препарат, отличие его от уже имеющихся филеров на основе гиалуроновой кислоты в том, что продолжительность эффекта увеличивается с 4-8 месяцев до 14-15, и для достижения результата можно обойтись меньшей дозой. 

Секрет молодости с препаратом Радиесс

Устранить морщины - это ещё не значит, вернуть лицу молодость. Для достижения омолаживающего результатата нужно вернуть четкие контуры лица, перераспределить объёмы за счёт поднятия опустившихся тканей, стимулировать восстановительные процессы в клетках кожи.
Косметология давно раскрыла тайну восприятия молодого лица: правильное распределение объёмов ткани, упругость кожи, мышц и выраженная ровная подкожно-жировая клетчатка.

С препаратом Радиесс всё это стало возможно.

Какие проблемы решает Radiesse (Радиесс)

С возрастом ткани лица опускаются вниз: появляются брыли, отвисает подбородок, объём щёк сползает со средней трети лица, брови нависают над глазами. С помощью препарата Радиесс естественный процесс тотального провисания можно остановить и вернуть черты лица в первоначальное положение.
Радиесс незаменим если у вас:

  • тонкая дряблая кожа, рук, шеи и т.д;
  • опущенные контуры лица: скулы, брыли, подборок, нависание бровей;
  • глубокие носогубные складки;
  • недостаток объёма тканей.

Результат после инъекций препарата Радиессс

Результат после инъекций препарата Радиессс

Долговременная коррекция морщин и без операционный лифтинг - так кратко можно охарактеризовать действие препарата. Чёткие хорошо очерченные контуры подбородка без брылей, все черты лица приподнимаются вверх: брови приобретают идеальную линию.

Кожа становится упругой, мелкие морщинки разглаживаются, крупные складки сглаживаются, лицо становится ровным молодым и свежим.
Результат можно увидеть непосредственно после процедуры.

Отзывы

 

Состав препарата Radiesse (Радиесс)

Основное действующее вещество филера Радиесс - гидроксиапатит кальция, который имеет строение сходное с костными и зубными тканями, поэтому идеально сочетается с клетками кожи и не вызывает аллергии и отторжения. Уникальный дермальный наполнитель Радиесс через несколько месяцев выводится из тканей, а на его месте образуется новые молодые клетки кожи, происходит активная синтез коллагена.

 

Радиесс для мужчин

Радиесс для мужчин

 

Радиесс рекомендован для омоложения как женщин так и мужчин. Кроме этого, для придания мужественности лицу с помощью филера Радиесс, можно увеличить объемы подбородка и углов нижней челюсти.

Задать вопрос

Сколько стоит Радиесс

Сделать Радиесс в г.Набережные Челны можно в нашей клинике. Инъекции выполняют сертифицированные врачи-дерматокосметологи.
Цена препарата Радиесс указана в нашем прайсе. Также, уточнить стоимость процедуры введения Радиесс можно по телефону 35-43-53. Инъекции Радиесс, цена на которые относительно невелика - это эффективный и долговременный метод коррекции возрастных изменений.

Цены

 

 

Великолепный метод омоложения - плацентарная терапия Melsmon. Устранение гиперпигментаций.

TEXT.RU - 100.00%