Клиника
эстетической медицины
Косметологическая клиника «Матур»
Набережные Челны
8 (8552) 35-43-53
+7 906-119-40-72
Обратный звонок
ПН-СБ 8.00-20.00, ВС 8.00-17:00 МСК

Консультация врача-косметолога

Врач-косметолог

Врач-косметолог

 

 

Косметолог - это специалист с высшим медицинским образованием, который занимается решением эстетических проблем. Здоровая и ухоженная кожа - закономерный результат профессиональной работы косметолога.

Прием косметолога включает

  • сбор анамнеза;
  • визуальный осмотр кожных покровов;
  • определение типа и состояния кожи, её тургора, увлажнения, эластичности;
  • выявление дефектов кожного покрова;
  • подбор необходимых процедур;
  • рекомендации по уходу.

 

Когда нужно обращаться к косметологу

Одни женщины не могут представить свою жизнь без салонов красоты, а другие даже и не думают туда идти. И это вполне объяснимо. Сегодня существует большое множество всевозможных косметических средств, которые в условиях домашней обстановки успешно приводят женщин в порядок. Но бывают ситуации, когда без помощи специалиста просто не обойтись. Когда же всё-таки нужно обращаться к косметологу?

 

 

Чувствительная кожа

На коже могут появиться шелушения, покраснения или зуд. Вероятней всего это даёт о себе знать аллергия на какую-то еду или используемую вами косметику. Услуга косметолога в данном случае просто необходима.

Он поможет разобраться с причиной данных явлений. Вам необходимо прийти на приём и рассказать врачу обо всех особенностях вашей проблемы. Косметолог сделает выводы, при необходимости назначит обследование.

Цены

 

 

Появились морщины

Поэтому, при любых возрастных изменениях: снижение тургора, увлажненности, появление пигментаций и птоза - посещение косметолога просто необходимо.

Сегодня морщины нельзя назвать нерешаемой проблемой. Если вы заметили у себя морщинку, то это можно считать поводом для посещения косметолога. Эластичность кожи с возрастом начинает теряться и необходимо подбирать иной уход. Дать эффективный совет по выбору косметических средств сможет только специалист.

 

 

Жирная кожа

Особенно эта проблема актуальна в подростковом возрасте. Иногда прыщики  можно скрыть под тональным кремом. Но что делать, когда прыщи не покидают вас даже после того как вам исполнилось 25 лет? Кожа лоснится, поры расширены, на носу и подбородке черные точки? В этом случае проблему нужно решать только у косметолога.

Задать вопрос

 

 

Борьба с проблемой безрезультатна

Например, вы уже перепробовали все косметические средства, которые избавляют от комедонов и жирного блеска, но результата не видно. Только проблема может быть не в правильности выбора косметического средства и его использования. Помочь в данной ситуации может специальная диагностика, которую проводят в кабинете у косметолога.

 

Как найти хорошего косметолога

Визит к косметологу полезен и мужчинам и женщинам, независимо от возраста. Хороший косметолог поможет решить практически любые эстетические проблемы, связанные с кожей.  В арсенале нашей клиники  процедуры по уходу, инъекции красоты,  аппаратные процедуры, которые поддерживают и омолаживают кожу. У нас опытные косметологи и благодаря их умению и советам ваша кожа будет оставаться долго молодой. Все специалисты имеют соответствующее образование и сертификаты.

Отзывы

 

 

TEXT.RU - 100.00%