Клиника
эстетической медицины
Косметологическая клиника «Матур»
Набережные Челны
8 (8552) 35-43-53
+7 906-119-40-72
Обратный звонок
ПН-СБ 8.00-20.00, ВС 8.00-17:00 МСК

Салоны на дому

Салоны на дому

"почему вы так неравнодушны к салонам на дому, а что делать специалистам , работать на кого то и одавать свои проценты клинике, не значит на дому что подделка и все плохо, уберите свои негативные посты о косметологах на дому, пожалуйста у них не все так плохо и опасно, а у вас дорого"

Салоны на дому
Да. Мы категорически негативно относимся к «домушникам». Они подвергают опасности здоровье и жизнь клиентов, которые доверяются им.
 
  • Зачастую те, кто работают на дому и в салонах, не имеют медицинского образования вообще, не говоря уже о высшем (врачебном) медицинском образовании.
  • Препараты закупаются у неофициальных дистрибьюторов, без документов, разрешающих  применять данные препараты в косметологии, без гарантии правильного хранения препаратов.
  • Человек без должного образования понятия не имеет об анатомии лица, не знает об опасных зонах.

 В последнее время к нам обращаются очень много клиентов с осложнениями после таких «горе-специалистов».  Если говорить о ценах на процедуры – те, кто решил идти на дом, пусть подумают, почему там  процедуры  дешевые. Ответ прост: используются дешевые, «серые» аналоги качественных препаратов. Можно еще рассуждать о септике, антисептике, стерильности  и т.д…
То, что в нашей клинике цены высокие – это миф, который активно раздувают специально  именно те самые «домушники». В нашей клинике цены очень адекватные, мы часто проводим акции и скидки.
Если принять точку зрения автора письма к нам – тогда давайте делать операции, принимать роды, лечить зубы на дому. Вам стало страшно, не правда ли?