Клиника
эстетической медицины
Косметологическая клиника «Матур»
Набережные Челны
8 (8552) 35-43-53
+7 906-119-40-72
Обратный звонок
ПН-СБ 8.00-20.00, ВС 8.00-17:00 МСК

Носогубные складки

Как убрать носогубные складки с помощью современных методов косметологии

Как убрать носогубные складки с помощью современных методов косметологии

Как бы женщина за собой не ухаживала, ей не удается избежать складок и морщин, которые образуются на лице спустя время. Особенно это касается носогубных складок, которые соединяют пазухи носа и уголки губ. Со временем они становятся более глубокими, благодаря чему лицо приобретает состарившийся вид и унылое выражение. Чем старше женщина, тем заметнее становится такой дефект. Поэтому многих женщин интересует, как убрать носогубные складки.

Причины появления носогубных складок

С возрастом, под влиянием естественных процессов, ткани становятся менее упругими и образуют складки. Что сразу выдает возраст женщины. К счастью, сегодня есть способы исправить данную проблему. При этом на носогубные складки цена (на процедуру) демократичная.

Основным фактором образования складок между носом и губами считается уменьшение количества гиалуроновой кислоты, содержащейся в тканях. Главная функция данного вещества заключается в удержании воды и наполнении клеток тканей, благодаря чему создается эффект эластичности и упругости кожи.

Коррекция носогубных складок филлерами

Коррекция носогубных складок филлерами

Метод коррекции носогубных складок с использованием филлеров также носит название контурная пластика. Суть метода заключается в создании гладкой поверхности на месте уже образовавшихся морщин или складок. Для этого под кожу вводятся специальные препараты-наполнители, которые по-другому называются филлерами. Средства для контурной пластики подразделяются на две группы:

  • Создающие удерживающий каркас за счет увеличения количества клеток тканей.
  • Средства, создающие необходимый объем самостоятельно, без формирования фиброзного каркаса.

Задать вопрос

Контурная пластика носогубных складок с использованием филлеров второй группы сегодня наиболее популярна, поскольку в ее состав входят коллаген и гиалуроновая кислота. На любые филлеры в носогубные складки цена в нашем центре приемлемая, как и на процедуру коррекции в целом, что позволяет многим женщинам избавиться от признаков старения.

Можно ли убрать носогубные складки в домашних условиях?

Можно ли убрать носогубные складки в домашних условиях?

Многих женщин интересует вопрос - как избавиться от носогубных складок дома? Существует множество разнообразных упражнений и гимнастических комплексов, которые направлены на уменьшение глубины складок и повышение эластичности тканей.

Однако, все они оказываются бессильными, когда носогубные складки уже сформировались и имеют довольно приличную глубину. Такие упражнения в сочетании с массажем и домашними масками отлично подойдут в качестве профилактики образования складок, но проблему они не решат. Поэтому для кардинального решения проблемы используются уколы в носогубные складки.

Какой ожидать результат после заполнения носогубных складок?

Уколы гиалуроновой кислотой в носогубные складки – наиболее популярная сегодня услуга. Это легко объясняется тем, что заполнение носогубных складок с помощью данного филлера происходит довольно быстро, после чего поверхность кожи разглаживается, а лицо выглядит значительно моложе.

Какой ожидать результат после заполнения носогубных складок?

Эффект от одной процедуры сохраняется на протяжении минимум 10 месяцев. При этом на процедуру, во время которой убираются носогубные складки (гиалуроновая кислота), цена вполне приемлемая. Такую процедуру раз в год может позволить себе любая женщина. Введенный под кожу филлер со временем рассасывается, однако, кожа, которая за это время успевает несколько раз обновиться, становится более эластичной. Благодаря чему даже после полного растворения гиалуроновой кислоты, носогубные складки имеют гораздо меньшую выраженность.

TEXT.RU - 100.00% Данный текст является первоисточником. Уникальность текста зафиксирована сервисом антиплагиат text.ru и сервисом Яндекса "Оригинальные тексты". Копирование запрещено.