Клиника
эстетической медицины
Косметологическая клиника «Матур»
Набережные Челны
8 (8552) 35-43-53
+7 906-119-40-72
Обратный звонок
ПН-СБ 8.00-20.00, ВС 8.00-17:00 МСК

Локальные жировые отложения

Локальные жировые отложения, как бороться с ними?

Локальные жировые отложения, как бороться с ними?

Мало кто из женщин может похвастать редкой наследственностью, при которой жировые отложения на бедрах, талии, в области груди, рук располагаются равномерно, делая фигуру привлекательной  и «аппетитной».

У основной массы людей жир скапливается локально, в так называемых «жировых ловушках», деформируя общий силуэт. Локальные жировые отложения очень сложно убрать с помощью физических упражнений и диет, домашних обертываний, растираний и т.д. Но существует ряд эффективных методов коррекции жировых отложений, и сжигания жира с помощью аппаратного воздействия, предлагаемых в нашей клинике.

Как убрать жир с живота, если ты - «яблоко»

Как убрать жир с живота, если ты - «яблоко»

 Различают два вида ожирения:

 Женский (гиноидный), по типу «груша», при котором жир откладывается преимущественно на бедрах, ягодицах, в области талии и живота. Такой тип ожирения позволяет женщинам дольше сохранять стройность, пропорции тела смотрятся довольно гармонично. Чаще всего обладательниц фигуры-груши интересует вопрос, как уменьшить талию, сжечь жир на ягодицах и бедрах.

Как убрать жир с живота, если ты - «яблоко»

Мужской (андроидный), по типу «яблоко». В этом случае скапливается жир на животе, на боках, в области груди, спины и рук. Из-за увеличения веса, повышается нагрузка на позвоночник и другие жизненно важные органы, что в конечном итоге может привести к проблемам со здоровьем. Нередко ожирение по этому типу у женщин связано с внутренними заболеваниями ЖКТ, почек, щитовидной железы, сбоями в гормональном фоне. Как убрать жир с живота - часто задаваемый вопрос: в редких случаях удается вернуть телу былую стройность придерживаясь лишь правильного питания, выпивая достаточное количество воды и выполняя физические упражнения.

Задать вопрос

 

Как убрать жир с живота, если ты - «яблоко»

Процедура похудения, включающая в себя диеты и физические упражнения, может затянуться на долгие недели, месяцы и годы, с постоянными срывами и очередными «зажорами». Рекомендуем обратиться к профессиональному косметологу, специалист подберет для вас наиболее эффективную программу, включающую в себя последние достижения в области косметологии и эстетики тела. Результат порадует вас значительно раньше!

Как убрать бока и сделать талию тоньше

Как убрать бока и сделать талию тоньше

Как сжечь жир на животе и боках, локально? – этот вопрос интересует многих. О пользе сбалансированного питания знают все, и это основа комплексного подхода в борьбе за красивую фигуру. Однако, на самом деле, похудеть именно в проблемных местах без помощи специалистов нелегко: жир будет уходить при диете, занятиях спортом равномерно, со всех частей тела. Скорректировать процесс похудения помогут эффективные методы эстетической косметологии, при условии, что вопрос "Как убрать жир с талии, жир на боках" будет проработан индивидуально специалистами клиники. В комплекс корректирующих процедур могут входить:

Эти процедуры не только помогают сбросить килограммы, но и улучшают качество кожи, она становится упругой, эластичной, ровной. Наши специалисты прекрасно владеют всеми методами коррекции и имеют все разрешающие документы: лицензию, сертификаты, свидетельства.

TEXT.RU - 100.00%